goes to Bali…

mumpung lagi nganggur ( ** alias males ngapa2in ,. 🙂 ..) jadi bikin blog ini ajah (** emang ni blog yah.??,, 🙂 ,,,,),,,hehhehe….

kemaren ( kamis.red ) pas di malang  dikasi tau jessi klo ada lowongan di bali,,, ya udah akhirnya aku pulang ke rumah sorenya … pertama sih gak boleh kesini ( **gak ada yang anterin katanya..) ,, tapi gak tau tiba2 dibolehin ( ** dianterin sama mas.. )

hari ini ribet bgt,, aku juga gak tau jadi apa enggak,,, udah belum nyiapin baju, tiket juga enggak tau gimana kabarnya,, ya sutralah…

but finally, jadi juga ke bali bersama dengan bapak,,, ( ** gak tau juga gimana ceritanya tiba2 bisa sama bapak… bingung=modeON )

seneng bgt tuh di jalan ( ** secara hobi kok jalan2.. 🙂 ),,, di paiton liat PLTU,,woooww,,,kereennnn…. trus probolinggo juga keren tuh, pas masuk banyak lampu2nya,,( ** jadi gak ngantuk lagi…)….

Advertisements

~ by tita on August 29, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: