a day with “doraemon”… :p

hwakakakka…kemaren emang bener2 a day with “doraemon”… mule dari bangun tidur mpe malem chuy.. cape’ deh..

page2 tuh dah di telpon,,diajak ke hotel..(**nah lo ngapain.??).. disana juga renang (**pumpung kolam renangnya privat neh..)…hwwaaa,,,setelah sekian lama merindukan renang, akhirnya keturutan juga.. bis tuh sekitar jam 12, checkout..lapeeerrr…belom maem.. 😦 tp kita gk maem dulu, kita ke matahari tuh,,keliling2 gk jelas..(**lapeerrr beneran oiy..) akhirnya pulang dr sana maem di obong steak (**steak obong ato obong steak ya.?? whatever lah..seng penting wareg..)

hwaaa pulang juga akhirnya ke kost,, baru aja istirahat bentar,, ey si “doraemon” dah ngajakin ke kuta…cpd..pi b’hubung dari kemaren2 dah pingin kesana..ya udah mau aja diajak.. 🙂 . …cihuuyyy… (** happy=modeON)

jalan2 kuta sore hari..(**nice)… udah puas jalan2, mampir centro beli breadtalk doang buat ganjel perut ma sholat ma keliling2 liat2…  yg asyik tuh pas kita mo balik ke parkir,, jalan menyusuri pantai malem2 gelap…(**ciieee)..nyanyi2 gk jelas… hwwaaa…enagnya.. udah gitu pulangnya diajakin si “doraemon” mampir renon,, maem jagung bakar,,,hhmmm…..love it..

====================================================================

oya sabtu malem minggu kemaren, ditraktir mb.gilang nonton…tengkyu..mmuuaaacchhh…

Advertisements

~ by tita on October 20, 2008.

5 Responses to “a day with “doraemon”… :p”

  1. dasaarr JAAIIKOOOO……
    JELEEEEEKKK…..

    eh kurang tuh…. pas di pantai ngomong sok ke minggris… trus di ketawain bule… wekekekeke…… isin lek aq… hahahaha :))

  2. hwakaka..iyo yo.. lali aku.. 😛
    ben cek pinter ngono loh maksute… hwakakakka..

  3. pancen mirip doraemon kok kowe

  4. walaaah ternyata ketemu disni…
    ntar kl ke bali ajak muter2 yak…palagi ke hotel yang ada kulem renangnya itu….hwaaaaa mao banged….

  5. minta kantong ajaibnya dong…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: