pusiingg..

males nulis kemaren2,,digabung aja yah.. xixiixixi… (**sok penting=modeON)

**26102008
cihuuuyy,,hare ne ditraktir om hoho nonton laskar pelangi.. 😀
pulangnya mampir padang.. 😛

**29102008
masuk seperti biasa,,abis itu,,sorenya diajakin si boss ke centro cari dvd..lumayanlah jalan2 hihihi..
refreshing..melepas penat sejenak..halah halah halah.. 😛
puas muter2 centro..ma beli dvd..pulang juga akhirnya…huhuhu,udah cape’bgt,,,
mampir maem dulu ding.. 😛

pas nyampe kost,mo bobok,,eh ada orang sms gak jelas, doraemon sms juga pi isine yo gak jelas pisan…
byuuhh..onok opo toh…doraemon bilang, klo ada yg sms kamu jgn dibales,, sms gendeng kui..nah lo.??
bingung kan..maksudnya apa.?? eh t’nyata selidik punya selidik (**weekkksss)
si doraemon kasi nomor aku ke bule (**bule gak jelas tuh…)

eh tau taunya malah ditelpon ma si bule,,ngomong apaan tuh gak jelas..hihihi…
pokoknya jwabanku “iya, no, yes, thank you, tidak apa apa”..
tak kasih bahasa indonesia **yg ribet dikit se,, hahahha,,,gk ngerti tuh orang,, 😛
mana suara doraemon ngakak kedengeran lagi..mpek sakit perut tuh orang..aku mah udah ngempet dari tadi,,

trus si bule tanya.“where are you come from tita.??”
aku jawab “dari mana mana (**males2an=modeON,,mo dibilangin dari madura juga gak bakalan ngerti..hwakakakkk)
si bule bilang “oww, tita dari mama ya.??”
si aku “hwakakakakakka…”
si bule “saya juga dari mama sama papa, bikin saya ..bla bla bla..”
si aku mikir **lama2 gak jelas nih orang..eh emang udah gak jelas dari tadi ding…
si aku “ooo..ya ya i c… 😛 “

ending2nya, pas si bule tutup telpon,,doraemon sms kira2 “maap ya selalu melibatkanmu..bla..bla.”
huuuuuhhhh…dasar doraemon,,,

**30102008
bangun pagi2,,kepala kok pusing bener yach.., mbolos kerja dech.. 😀

**31102008
mo bolos lagi,,,males juga di kost..
masi pusing se ni kepala,,pi masuk aja deh,,
aku kan pegawai teladan (**PD=modeON)..hwakakakka…

Advertisements

~ by tita on October 31, 2008.

One Response to “pusiingg..”

  1. huaaakakakakkkaakkkkk…….
    abisnya tuh bule kayaknya tersinggung bgt tuh di panggil “BULE” jadinya aq salah tingkah… piye iki….???

    untungnya aq ngirim sms ke kamu gk aneh2 tit…. coba aq sms ke kamu ” tit.. aq mau ketemu bule gendeng, doain yaa… “ huuuakakakkkk….. pasti tuh bula bakal nanyak panjang ke aq… what’s gendeng??

    Jiaaahh gpp lah pengalaman tuh….. lumayan lah…. xixixixixix

    sorry iaah tiiittt….. selalu melibatkan mu… habis klo gk gk dikirim ke kamu si bule gk bakal hapus sms q sih…. ;)) hihihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: