judulnya “got tagged..”

cuma njalanin tugas dari kakak kelas noh.. karena rada sedikit bingung, apa maksud yang t’selubung,,halah..akhirnya..**copas plus di-edit2 dikit=modeON

yang ini p’aturan nomor dua..katanya “10 random facts or habits” about tita :

  • bentar lage tita ulang taon,,,horeee..tanggal berapa yah.??
  • sukanya pake minyak telon,,**pi hari ni gak pake,,lupa..ketinggalan lagi..hikss
  • suka banget ma yang namanya ‘jalan2 ato kalo kata agus walking walking’,, kemanapun itu **asal jangan ke neraka aja.. coba deh ajak dia buat nemenin ke mana gitu,,nemenin belanja, beli sabun kek, bali apa kek.. InsyaAllah klo orangnya lagi ‘sehat’ pasti mau.. kalo gak males si,, pi kebanyaken gak malesnya kok,,hehe,, benerann.. apalagi klo ditraktir..hoho..udah pasti gak bakalan nolak tuh..xixixi..
  • suka mikir gak jelas..suka cinta+benci ma orang juga gak jelas..xixixi..
  • di dalem tasnya tuh,,apa aja dimasukin,,dompet, kotak pensil beserta tetek bengeknya, minyak telon+minyak kayu putih, hansaplast, notes, buku tabungan, payung, tissue, permen **kalo punya.. , bedak+handbody+parfume **walopun jarang bgt dipake,, dibawa doang,, ntar klo mood baru dipake..xixixi.., pokonya apa aja yg bisa dibawa deh,, yg kira2 sewaktu2 dibutuhin..soalnya prinsip tita,,apa aja yg kira2 dibutuhin dan memungkinkan untuk dibawa,,dibawa aja,,hehe,, mpe diprotes ma bu.Gil : nih tas isine opo ae.. *cengar cengir* sedia payung sebelum hujan jee..xixixi..makanya males bangt sama tas kecil,,sukanya ma tas yg gede biar muat semua,,rugi oy bawa tas gak ada isinya..gak b’guna bgt bagiku..
  • gak t’lalu demen banget ma lagu yang bikin TULI..alias yg keras2..suka banget ma lagu slow **kalo kata “pak direktur” lagu GEMBENG.. *julurin lidah ke pak direktur..kabuurrr*
  • mmm..apa lagi ya.??.. oow paling benci dengan yang namanya “menunggu=waiting”
  • gak suka dandan (pake make-up.Red),, paling pol kalo mo keluar pake bedak doang,,itupun klo inget ato cuman ikut2an temen doang, it’s mean dandan tidak kujadikan sebagai kebiasaan ato suatu keharusan buatku..xixixixi.. **sering dimarahin mami +- : cewek kok pake bedak aja enggak.. *..kabuurrr*
  • makany klo liat cowok METROSEKSUAL,,,mikirnya “mereka gay bukan ya.??”..
  • t’nyata membutuhkan waktu yg cukup lama untuk tita mengingat kebiasaan+fakta dirinya,, dasar lemot..

katanya sih p’aturan nomor tiga :  bie2, tenyomimuts, joe, ubeth, devriza, jessie, ve mmm..kurang tiga ya.?? sapa ya??…wadoww..sapa ya.??.. andyan, theyack ma nafi’   aja de.. **kandidat-x nyontek..xixixi..

p’aturan nomor satu noh..
The rules :
1. Each blogger must post these rules.
2. Each blogger starts with 10 random facts or habits about themselves.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their 10 things and post these rules. at the end of your blog, you need to choose approximately 10 people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

tapi kok males njalanin p’aturan yang ke-empat yah.??

Advertisements

~ by tita on November 12, 2008.

18 Responses to “judulnya “got tagged..””

  1. wkwkwkw….
    eeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmooooooooohhhhhh weeekk

  2. yeee,,tuh kan cuman sarat doang….
    gak mo juga gak papa kok,,sante aja teman…
    weeekkkkk… *julurin lidah..kabuurr*

  3. pusing bacana….

    ato emg gw lagi pusong aje yahh…..
    haghaghgazzzz…

  4. titaaaa narsiss…

    apa-apaan sih tiittt???

  5. @kechenk
    ealahhh,,,..ywdah gak usah dibaca.. weeekkk..

    @jessica230690
    biarin..weekk..
    wew..apa2an.??
    apa ya.??

    **julurin lidah ke mereka b’dua..kabuurr**

  6. hadu hadu
    mau bikin tugas tapi kok agak2 males gmna ni yaa

  7. hwakakakaka…
    tadinya se males..pi pas bosen,,kepikiran juga..
    ‘me-narsiskan diri’…xixixi..

  8. Sudah 2 orang yang memberiku tugas ini. .

    Kamu sama mbak Amel. .

    Ntar ae wes. .

    Masi males. . *ngaciiiir*

  9. *ngejar bie2, klo ketangkep di pentungin*
    xixixi..

  10. Eh klo mau pentungin bhe2 ikut donk. hehehe

  11. Hyaaa. .

    Kenapa smua pengen menyakitiku. . *nangis di pojokan*

    Padahal udah ta’ bikinin. .

  12. hwekekeek…kacian deh..ntar tambah imut..xixixi..

  13. peace.. *nunjukin jari tengah ma telunjuk yg manis*

  14. ntar klo habis bikin tita tak masukin tagged list biar bikin lagi
    ahaha

  15. weeewww…. *ditinggal maem*

  16. aye udah bikin tuh
    tapi kagak nerusin ke sapa2
    males males
    *ikutan maem*

  17. Alhamdulillah…
    ayoo maem bareng…

  18. gak jadi ngajak maem….*ngusir andyan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: