F.U.L.L -completely-

-sabtu, 29112008
Happy b’day to me..Happy b’day to me..Happy b’day ..Happy b’day ..Happy b’day to me.. **narsis=modeON
Iam 19 years old right now..hope an angel come to me, to give me something..xixii..
hope, tomorrow will be a better day..
huh..malem minggu p’tama di tempat kos yang baru..enaknya ngapain yah.??
setelah b’pikir panjang..halah,, finally kita ajakin si paijo jalan2 ke centro b’empat..
horeyy..jalan jalan..setelah puas melototin dvd..akhirnya cabut juga..sekitar jam 10-11an se..
mpek kost kita tonton tuh dvd-nya..pada  ribut mo nonton yg mana..**mo nonton aja kok pake acara ribut..
akhirnya setelah melalui perdebatan panjang dan sengit **hiperbola bgt nih.. kita tonton babylon klo gak salah judulnya..
t’nyata gk jelas maneh film e..wes wes..naseebb..

-minggu, 30112008
rencana hari ini adalah shopping..xixixi..maunya se b’angkat jam 10-11an **emang m ngepel carrefoue yah.??hehe..
pi b’hubung aku semalem tuh nonton film lagi sampe jam 2-an, jadi baru bngun jam 7-8an lah..
baru aja bangun,,bu.gil dah nontonn film lagi..ya erlah..ya udah gak jadi bangun,,ikutan nonton sabil tiduran..hwekeke..
filmnya abis,, bersih2, mandi, b’angkat deh..nungguin taxi di jalan gede yang aku pikir se taxi yg lewat 2% dari 100%,,
heheh,,mutusin jalan bentar sebelum akhirnya menemukan taxi..wehhh panaaaaaaaasss..
dan gak tau gimana ceritanya, tuh sopir taxi tanya..
sopir taxi : mobilnya kemana   **nah loh.??
jawab : mogok pak   **wedew..
sopir taxi : sekarang dimana mobilnya.??   **walah..lah kok gak jelas..
jawab : di bengkel   **dengan wajah tanpa berdosa..hwakakka..
sopir taxi : oo..mobil nyewa ya.??   **wew..gubraakk…
jawab : gak, mobil temen kok..  *hwakakakka..ngempet ngguyu ngakak,,*

cerewet bangt ni sopir,ya kita jwab asal2an aja..wes wes,,onok2 ae wong2 iki.. **maap pak sopir..piss

di tengah2 belanja, kok aku laper yah.??ehh baru inget kalo t’nyata belom maem..mmm..
pantees ae lapeeeeeeeerr bgt..
setelah puas ngelilingin carrefour ampe kelaperan, akhirnya udahn juga,,akhirnya pulang juga..
untung aja tadi pagi mb.ida masak, jadi tinggal maemm..xixiixi..pahala banyak tuh, ngasi maem..orang kelaperan.. *thanks..
sambil maem, nonton film “Mistress of Spices”,,bener2 film aneh..dugaan kita semua ma ni film SALAH TOTAL..hwakakka..konyol..

-senin, 01122008
malem ni, rame2 nonton “I know who killed me” klo gak salah..,,hampir mirip “Saw”..
wekss,,pada jerit2 tu..liat tangan di press pake dry es mpek busuk..hweekkk…di mutilasi juga..
hwaaaa ngri banged..sadiisss…

Advertisements

~ by tita on December 2, 2008.

8 Responses to “F.U.L.L -completely-”

  1. aaaa
    titaaaaa
    maafkan diriku yang nggak pernah tahu ultahmu n gak pernah nanya kapan ultahmu n udah ber belas belas tahun nggk pernah ngucapin met ultah. klo km maafin, aku jg mafain kamu meski sampe ultah ke-19 ni nggk pernah traktir2 aku :mrgreen:. just kidding

    ‘appy b’day ya tita, moga tambah ceria aja yahh 🙂

  2. hihihi…dirimu jahat sekali sih,.???

    **walah,, gak penting

    iaa,,gpp..aku juga sama kok..
    hwakakakka… *kabuuurrr..*

  3. forgot this..

    *tengkyu…*

  4. teet…

    HANCOCK nya kapan ne??
    wekekekekek… 😀

  5. xixixixi…. kok gak minat yo.??

    *tita dikira ngomong jelek..*

  6. Salam kenal ya. :mrgreen:

  7. iaa..sama2

  8. =|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: