today..

hayoo hayoo.. arek arek iki kerja kok nge-plurk…xixixi.. *muka polos,,cengar cengir..ngacirrr*

Jadi keinget omongannya bu.gil  kemaren bis pulang kerja. Tanpa basa basi neh bilang.. (plus mines)

“ta, kamu harus cepetan punya cowok , biar ada yang pasangin anten”

gubraaakkk… *wajah tak percaya,, alias lemot bentar,loading- mencerna maksud kata2 itu,, bis itu ngakak*

ya, ampuunnn….sampe segitunya…hwakakakkaka… trus ada tambahannya nih.. (plus mines)

“trus ntar kan klo ada cowok ada yang beliin maem…”

*ketawa ngakak megangin perut*

*ngelanjutin bikin back drop*

oh..photoshop..come on… jangan lemot trus.. I need you now..

come on… come on.. come on.. come on… come on.. come on..

———————————————————————————————————————-

again.. again .. and again.. always.. always..and always….

———————————————————————————————————————-

finally gak jadi bikin back drop.. *cengar cengir,,*

kenyang, bis maem nasi uduk…bersama temen2..sambil bercanda **halah bahasane

now,,. Let’s go home teman2…

*nyanyi lagunya michael bubble yang home*


Advertisements

~ by tita on December 5, 2008.

3 Responses to “today..”

  1. plurk-nya apa to mbak ? aku pernah ngeplurk tp cepek deh !!!! gak kerja2 emnag jadinya !!
    btw cowoknya dah dapat belum ? dapet mas or bli or abang ?

  2. hwekekekeke…

    cow-nya belom dapet tuh pak..xixixiixixi…

  3. bingung mencari uang…?

    STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!

    Saya akan ajarkan kepada Anda berbagai cara untuk berbisnis dari internet dan mendapat uang dengan mudah dan melimpah
    dengan cara yang halal, legal, elegan dan terhormat!

    Lupakan sulitnya mencari lowongan kerja! Lupakan juga pekerjaan Anda saat ini! Jalankan cara-cara yang saya ajarkan, dan bersiaplah untuk menerima aliran uang ke rekening Anda dengan segera!

    Join aja disini http://tinyurl.com/5l46wb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: