panjat pagar..

kemaren pulang ke kost  manjat pagar…

dikarenakan gemboknya dudul…

untung aje pagarnya gak jebol aku panjatin…

hwakakakakakkaa…

huffttt…

diteriakin maling lagi….

naseeb…nasebb..

*teriak2 : mb.ratna ajarin aku panjat tebing dooong*

Advertisements

~ by tita on December 12, 2008.

4 Responses to “panjat pagar..”

  1. wah… aku gak bisa ngebayangin… kamu lompat pagar. Pager langsung bengkok

  2. hehehe…

    untung ae gak jebol..

  3. cobaaa kalo gambarnya gak miring miring jadi pegel liatnya 😀

    *kabur mode*

    ps: kalo diliat dari artikel tita rajin juga bikin postingan…..
    tips 1 make money blogger : rajinlah posting artikel sebanyak 10 buah (tapi yang english yah )
    tips 2 : kalo ga ada domain sendiri, gratisan pun boleh…blogspot etc
    tips 3 : dianjurkan melihat kaidah EYD versi english alias grammarnya
    tips 4 : ……pegel liat potonya suwer deh….(gak nyambung…)

  4. ngapain pegel.?? *bingung*

    make money blogger ya.?? hihihi…

    ps: kalo diliat dari artikel tita rajin juga bikin postingan…..
    iseng2 aja kok..

    tips 1 make money blogger : rajinlah posting artikel sebanyak 10 buah (tapi yang english yah )
    ha.?? 10 artikel.?? english lagi.. hmmm..

    tips 2 : kalo ga ada domain sendiri, gratisan pun boleh…blogspot etc
    xixixi

    tips 3 : dianjurkan melihat kaidah EYD versi english alias grammarnya
    EYD.?? jadi inget guru bahasa Indonesia.ku jaman sekolah dulu

    tips 4 : ……pegel liat potonya suwer deh….(gak nyambung…)
    kenapa pegel se.?? *gak nymbung pol*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: