h.a.p.p.y d.a.y

hhhmmm.. bisa dibilang hapy day gak ya.??
tauk deh, yang penting   H.A.P.P.Y D.A.Y *haha,,mekso,,

hmmm,, kyaknya lama banget ya gak posting,,
males euy,,klo bahasanya bu.gil (bahasa planet pluto.Red) itu “hoream”… xixixiixxi…

seharian ini ngapain aja ya tita.??
– pagi tadi bangun agak pagi dari biasanya.. *ahahahaha yeess*

– maem

– mandi *agak males se, tapi klo gk mandi ntar dimarahin orang sekampung eh sekantor..

– berangkat ngantor

– upload sepanjang masa,, *upload gak mari2 maksute , kalo gak koneksinya yang mati, ya FTP-ne sing error,,walah..

– pulang kantor *capeeeeeeekkkk, lemah, letih , lesu.. halaaahh

– malem2 , ngomporin orang2 biar mau diajak jalan2 (ke Carrefour.Red)
ahaa,,ternyata berhasil.. *udah pada bosen semua kali ya dikost,,haha.. diriku capek se, tapi udah bosen nonton tv mulu kalo enggak nonton dvd,,huffftt..
okee,, kalo gitu let’s go.. dengan pakean seadanya (pakean yang tadi ada di gantungan.Red), kita akhirnya meluncur kesana..by mer-sikil..hahaha.. kan biar sehat tuh, olahraga malem2 ceritanya.. *ngeles banget.

– berhubung yang kita cari gak ada di carrefour yang ini (carrefour kecil.Red) jadinya kita ke carrefour yang gede deh.. sekalian keluarnya,,hehehe..

– kebodohanku adalah,, dari luar udah bawa trolly *keranjang belanja, bener gak seh tulisane gini,hah pokonya itu masuk, biar ntar gampang bawanya,, eh karena liat barang disana sini, ilang deh tu trolly, pas dibutuhin baru inget, tadi trolly nya ku tinggal dimana ya,?? hiyaaaaa,,, tita duduuull…

– si muje beli kue lumpur di sana (carrefour.Red), uang kembaliannya kurang Rp. 100,-, nesu2 arek’e…hahahahhaha.. *ini mujenya yang pelit ato carrefournya yang sukana mbati se.?? ,, hahahha,,just kidding..

– sampe rumah, niatnya sih mo pasang tuh meja tv, tapiii kita gak punya palu,, si empunya palu lagi keluar,,yaahh,, batal deh.
bu.gil bilang,, “cepetan punya cowok, biar ada yang masangin nih lemari, hahahahah… oii cowok pasangin dong”
tita bilang,, “masak.?? LOL”

– tapi gak papa tuh si empunya palu keluar, kita bisa nitip bakso,, horeee *ngidam uda dari kemaren2 niiiiiiyy.,

hhooaaaaaaaa,,,udah ngantuuuk,,
udah pada tidur semua,,ngikut aahh…

Advertisements

~ by tita on January 7, 2009.

25 Responses to “h.a.p.p.y d.a.y”

  1. hahaha..
    bukan gw yang pelit non,.

    ncene carefor e ae geje..
    kita selalu tertipu.. 😀

  2. hahahah..
    iyo iyo.. 😛

  3. halah…sesat kabehhhh….

    masuk cerpur dah kayak teroris…3 serangkai….heheheh
    now, no boy…we still hepiii….nah loooo…*

  4. untung aja gak dikira teroris yah..
    hahahaha..

    no boy, still hepii,,..
    hmm..boleh lah.. 😛

  5. long distance

  6. ah, si pak bos tau aja,, kan jadi malu..

    *lho.??

  7. Salut…Salut…No Boy No Cry…Hahaha
    Tinggal Pasang antena tu buuukkkk….

  8. hahaha,,,
    oke coy,, eh salah oke buukk… 😀

    ayo kita psang antena,,
    pi sapa yang mo manjat ya.??

    *oooiiii, sapa yang mo masangin antena kita.??*

    eh gak jadi de, kan kita no boy no cry..
    klo no money baru cry,,hahahahhahah,,,,

    pi kykny pasang anten bener2 butuh boy de,, 😀
    hahahahaha,,,
    *hust, jgn ketawa terus*

  9. kmu kan boy..
    akakakaak..

    *LHO* 😀

    piz luph n *tiittt sensor*….

  10. hhmm…,,,

    masaaaakk.??

  11. 😛

  12. hmm….
    enggaaakkkkkkkk … :p

  13. masa seh…pasang antena juga harus cwo…

    mari kita coba….ga perlu manjat kle…
    gimana kapan mo eksekusi

    *serius, bari nyureng* pirus sunda neh

    Tita bibeh pasang link ku dunx….hehehhe

  14. @ thembemb

    Alhamdulillah… 😛
    masi ada yang mengakui-ku sebagai wanita..

    *loh, maksudnya.?? 😛

  15. @ bu.gil

    masak mo panjat2 gitu.??
    ntar klo nyemplung got,,

    *serius, bari nyureng*
    *ngikut sunda-ne, mboh artine opo*

    tapi,, kayknya kita wajib coba juga tuh,,
    sapa tau malaikat datang menolong “three angels”,,, 😀

    no boy no cry,, *teteeeeepp*
    klo nyemplung kita panggil pahlawan bertopeng.. 😛

  16. kamu kan emang wanita..

    piye toh piyeee???? *kalo ne pirus boso kulonan* 😀

  17. @ bu.gil

    ocee, aku pasangin,, 😀

  18. @ thembemb

    hehehehehe,, lah tadi kmu bilang aku “boy”

    hayo ngaku,, *nodong pake silet*

  19. looohhh…
    aq kan udah bilang enggakkk,,,,,

    xixixixxixi…

    *njulur2in lidah*

    anjing kalii.. 😀

  20. looohhh…
    aq kan udah bilang enggakkk,,,,,

    xixixixxixi…

    *njulur2in lidah*

    kok koyok anjing.. 😀

  21. looohhh
    postingaku dobel.. 😀

  22. @ thembemb

    iya,, mirip dikit tuh ma doggy.,, 😛

    *kabuuuuuurr*

  23. wah, gag diupdate

  24. hehehe.. 😀

  25. wah wah… warna warni…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: